Посмотри на Небо!
Сквозь гранит из серых туч
Пробивается неспешно
Божий взор, как светлый луч.
Он проникнет в сердце мягко,
Смыв всю накипь из грехов.
Драгоценный, словно яхонт!
Словно пламя из стихов!!
И тогда вновь брызнут слёзы
Покаяния в грехах!!
Словно сердца боль и грёзы!! -
Божий лик, наш Свет во снах...
Не стирай слезу поспешно.
Это чудо из чудес!
Благодать ВСЕГДА безбрежна!,
Как любовь - Отца Небес!..
-- --- --- --- ---
Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 1 мая 2024 года
Время: 16:56 МСК
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №124051004787