Жил-был Пёс

Комментарии к фото:
1
Будто кот учОный, посажОн на цепь,
Чувствуя никчёмность, убегаю в степь.
Ну и пусть бездомный, не об этом толк.
Главное – свободный, как брателло волк.

*
2
Притащились к хозяевам в гости?
Но питаются здесь только чаем.
От меня уже кожа да кости...
Запаслись вы какими харчами,
Чтоб закуской не стать случайно?

*
3
Верой-правдой я им служил,
Проведя так собачью жизнь,
Стар я стал и кормят меня
Редкий раз за четыре дня.

Звери разве держат собак?
Эти страшнее! Назвать их как?

10.05.2024

http://stihi.ru/avtor/photo2


Рецензии
Животных, а особенно собак надо любить.
И кормить.
А то они озвереют.
У меня как раз собака йорк, девочка, 9.5 лет.
Они нас облагораживают.
Двину в рейтинг за тему.
Спасибо!
Сергей.

Серж Ив 74   23.07.2024 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.