Размышление
Зачем он день свой начинает
А кто-то и не дует в ус
И жизнь бездарно прожигает.
Кого-то в даль влечёт всегда
К истокам знаний и открытий.
Другим достаточно иметь
Еду в наполненным корыте.
И так и эдак можно жить,
Как оказалось по итогу.
Куда бы ты не шёл всю жизнь,
У всех только одна дорога.
Она ведёт всех нас туда,
Откуда нет уже возврата.
Где все окажутся равны
И ничего не будет надо...
Зачем же мучаемся мы?
И с кем ведем свой спор напрасный.
Быть может надо просто жить,
Стараясь сделать мир прекрасней.
08.05.2024
Свидетельство о публикации №124051000474