Проще?
Не привыкла я влюбляться!
Стоит чувствам вспыхнуть вновь,
Как себе пускаю кровь...
И бегу как можно дальше,
Без оглядки, где постарше
Люди взрослые тусят
И на мотиках сидят.
Там иные ориентиры:
Там у всех дома, квартиры,
Ипотеки, жены, дети
И шибари ночью, плети.
Много сломанных и битых,
Неизменно мозговитых
Вижу рядом я людей.
Ты - горящий след плетей,
Что ворвался в жизнь ожогом,
Снег стряхнув перед порогом.
Так пускай я стану пеплом!
Разлечусь за горизонт
И осяду белым мелом
На твой грязно-алый зонт.
Проще в страсти захлебнуться
И исчезнуть навсегда,
Чем душой соприкоснуться
И любить. Любить тебя.
Свидетельство о публикации №124051000472