День Победы
Я лежу здесь давно,
Уже выросли внуки,
Повезло мне с тобой.
Ты прости мне Родная,
Что живым не пришел,
Прожила ты в надежде,
Что я был храбрецом,
Что я выжил в окопе,
Как в том добром кино,
И пытался вернуться,
Не смотря ни на что.
Но увы не случилось,
И я все еще здесь,
Правда нас теперь двое,
Пареньку 26.
———-
Нас разделяет восемь десятков,
Если найдут, как разделят останки?
Русский ли я или Русский ли он?
Будем бежать чьей судьбы марафон?
9/05/24
Свидетельство о публикации №124051004714