Встреча с неведомым
Она была вся ярко-светлая... Мне потом объяснили, что она была огненно рыжей. Когда я ее увидел, то сразу подумал, а какие у нас могут быть дети ? Это с моей-то внешностью, с моим цветом кожи, местные жители окрестили меня "Чертом". Ну какой я Черт, я живой, настоящий ! И вот я иду за ней, а она меня не замечает. Хороший признак : она меня не замечает, значит она меня уже полюбила (совершенно сомнительное слово, но почему нет). Мне следовало привлечь ее внимание и, тогда, я запел. Она повернулась ко мне и тут-же в ужасе отпрянула. Я не удивился. Надо было очаровать незнакомку ! Я спел самую красивую нашу песню, она не ушла, стояла и слушала, а я пел... Мне потом объяснили, что надо было подарить ей цветы, но я не знал что такое цветы... Она вдруг схватила меня под руку и повела по улице. Вначале разговор не получался : я не знал земного языка. Но потом я начал ее понимать, а она начала понимать меня... Сколько лет прошло я теперь не знаю, но назад возвращаться не хочу, она меня приручила. Я ей принадлежу и мне это нравится. У нас нет детей, но они появятся, наверное, черно-рыжие. Я этого хочу !
Рецензии
Пока в тебе живет романтик вокруг много чудес, а когда он угасает- уже неважно, бывают на свете чудеса или нет.Радости Вам и мира.
Вольнов 24.06.2024 13:33
Заявить о нарушении