Хотел бы просто полюбить
Пусть безответно, но навек,
Чтоб чувством этим только жить -
Как настоящий человек.
Нести внутри, светить вокруг
И не бояться никогда,
Погаснет свет в душе что вдруг -
Ведь он дарован навсегда.
Хотел бы видеть счастья взгляд,
Касаться самых нежных рук,
Тогда ведь был бы я богат,
Как император, вор и плут...
Когда же подойдёт черёд,
Уйти на Небо с чувством в сердце... -
Такой вот жизни поворот,
И никуда здесь нам не деться.
Хотел бы просто полюбить...
Пусть безответно, но навек,
Чтоб чувством этим только жить -
Как настоящий человек.
10.05.2024г.
Фото предоставила Ирина Леонтьева
«Моя нежность к тебе живёт от тебя отдельно,
И не думаю, что мне стоит знакомить вас»
Вера Полозкова.
Свидетельство о публикации №124051004682