Толкователь моих снов
Ты хотел быть без оков,
Без оков стыда и чести,
Не стесняться иных слов.
Но пока всё так, как есть.
И дежурит стража-честь,
И совою кычет весть,
Что хотела быть свирелью.
Пусть теснятся мои сны
Без опалы и вины,
Никому же не видны,
И без слов звучит в них пенье.
Ненадолго дом мой пуст.
Раздаётся яблок хруст.
И готов к цветенью куст,
Куст придомовой сирени.
Свидетельство о публикации №124051004681