В нашем мире так много зависти...

В нашем мире так много зависти..,
Изливающейся злости..,
Что буквально - все мы отравлены..,
Всё проникло и в кровь.., и в кости...
Поучиться нам всем скорее бы -
На друг друга смотреть с любовью,
Только искренне, чтобы грело,
Не могли, чтоб иначе и кроме...

V.M.


Рецензии