Душа грубеет на войне

Огонь пылает,всё горит
Живое пожирает
С ухмылкой смерть с косой стоит
И жертв своих считает

И ненасытность,мерзость прёт
Люди,как поленья
Война в своей их топке жжёт
Не зная сожаления

И в саже чёрной мир погряз
И с мраком бес несётся
Вновь роковой настал наш час
И кровь рекою льётся

Нам расслабляться не дают
И вал всё нарастает
Им волю дай и всех убьют
И ничего не станет

Сейчас мы там на передке
Напротив враг вкопался
Стекает капля по щеке
То дождик пробежался

Весна стремительно летит
Жизнь продолжает биться
Уж третий год душа болит
Суровые все лица

Слова поддержки от ребят
Из школ страны приходят
Рисунки их на нас глядят
В раскраске солнце всходит

И взявшись за руки идут
Родители и дети
И слышно,как они поют
Все жить хотят на свете

Тыл нам напутствия даёт
Силёнок прибавляет
Домой с Победой всех нас ждёт
Нам очень помогает

Не долго править сатане
И всюду это знают
Душа грубеет на войне
А письма согревают

Прорвётся солнце,будет свет
В истерике ложь бьётся
Накажем зло,не станет бед
Всё к миру повернётся.


Рецензии