Инфосмерть
Вселенская энциклопедия Всего,
Там нет игры в цвет кожи, там нет нации,
И буквы капают в слова прям с ничего.
В красивом голубеющем пронстранстве,
Разлет сознания идет лишь в двух цветах,
А третий путь в Земельном постоянстве,
Где смерть приносит в землю новый прах.
И с замиранием дыхания,
Слежу за светлой полосой,
Она втыкает лого знания,
Для всех старухой будь с косой.
Кто перед страхом постоянства,
Питал илюзии нищей мечтой,
Тот ненавидел образ чванства,
Неся в сердца костёр большой.
Огнем сожгу разврат уменья,
И утоплю ваш скудный взор,
В вас стелажи хранят сомненье,
Во мне же памяти узор.
Зачем я знаю, что не видел,
Откуда вижу, что не знал,
Я с детства мухи не обидел,
Смертельным взглядом обладал.
Свидетельство о публикации №124051000462