Поэт

Поэт- особый человек.
Не просто он стихи "кропает".
Поэт и сердцем и душой
Другие души понимает.

Поэзия - его стезя,
Его попутчица, подруга.
Его перо и он - друзья:
Не существуют друг без друга.


P.l.

Картинка из интернета


Рецензии