как мимолетны наши дни

ты смотришь как проходят люди
как мимолетны наши дни
кто мысли тяжкие осудит..
в потоке вечной пустоты..
взирает тень ..и в полумраке
ты шепчешь в темноту слова
а за окном грохочут люди
и падает с небес листва
туманы город накрывают
и больше нет пути назад..
И Словно призраки застыли
в стеклянном сумраке дождя
они готовят наши души
принять наследие огня..


Рецензии