не властен, здесь что то радикально изменить...

Возможно  ли
понять  такое,
в  рассудке здравом
находясь ...
но     довелось
узнать,
что на просторах
бывшего  союза,
кому то в голову
взбрело,
в недобрый час,
не   позволять
на праздновании
майском
в  честь победы,
живущим в Казахстане
песни    петь
на русском языке ...
и   этот некто,
присутствовал
в    Москве
при     этом,
на    параде ...
а   мы,
потомки доблестных
солдат,
лишившись прав
петь песни их
военных лет,
достойны или нет,
хранить
бесценные награды,
тех  вечно памятных
времён в своих
архивах ...
с     опаской
вынужденной,
красный   флаг
у   дома  поднимать ...

когда утрачены
мозги,
надежды исчезают ...
и    даже
интеллект
искусственный,
не  властен
здесь что то
радикально
изменить ...


Рецензии