Это Родина моя

Вышел в утро, - сон за мной ...
Травка шепчет, что босой!..
Свежесть леса с лугом в хоре
Вздох мой радугой наполнит.

Одуванчиком взлечу
Над кувшинками в пруду,
Чтоб обнять мои края ...
Это Родина моя!!!


Рецензии