Оно...

Оно! Врывается... именно в ночь...
Дёргает подленько сердца струну,
Из самых глубин выбираясь прочь,
Моё бессознательное. Тону.

Сердце  терзает безжалостно спрут
Атак панических, плавя постель.
Скоро до грани меня доведут
Все те, кто мерещится в темноте.

Бездоказательно...бьюсь головой
О стены непониманья, пытка...
От обязательств эффект нулевой.
Договориться с собой попытка.

Не справиться... пена в изломах губ.
Горит голова (отбой, усталость),
В проклятой постели, ночном гробу
Забылась... частью себя осталась...


Рецензии