Ландыш

 Ландыш засверкает
В мае на лугу.
Ландыш точно знает,
Что я не солгу.

Не солгу, не скрою...
Мой весны восторг
Майскою порою
Разыграться смог.

Белый цвет черёмух -
Яркие мелки.
Птиц весёлый всполох
В роще у реки...

Ландыш засверкает,
И не скрою я,
Он меня ласкает
С песней соловья.


Рецензии