Осени с грустью печали

Осени с грустью печали
Вдруг навалились  весной.
Ночи   холодными стали,
 Я тебе с ними  чужой.

Ветер в окно дождь бросает,
Капли  ползут по стеклу,
Где–то  берёзка страдает,
Листочки  бросая во  мглу…

Также   тебе я   писала
В надежде – вернёшься домой,
И в никуда отправляла –
Жду я тебя, мой родной.

Утро б настало скорее,
Но ещё ночь впереди,
И от неё лишь грустнее,
Сколько  одной не грусти .


Рецензии