Летим туда, где светит Солнце...

Ночное небо завораживает...
Взгляд невозможно отвести от звёзд
И этот звёздный мир, ещё не познан...
В нём много "чёрных дыр",и вновь родившихся неизвестных  звёзд...

Галактика без края, всё пространство
Летит с Землёй, не ведомо куда
Летит туда, где светит Солнце,
Горящая Вселенская звезда...

Меркурий мой, ты знания несёшь,
всем людям
Летишь с Землёй, в просторах бытия
Ты помогаешь тем, кто в этом мире
блудит по знанию, по книгам,ораторам,
Кого мы узнаём, по росчерку пера....


      2020 г.


Рецензии