Знаю твёрдо, что, когда!

                *****
       -  Женщине - мужчин восторг понять!
        - Раскрывая карты! - Меньше блефа!
    - Панталончики! - Пришлось невольно снять?
      - Трусиков под платьем - нет рельефа?
         
         В частности, рассвет или закат?
      Чувств навстречу, как любви поблажку!
     - Что под длинным платьем, под халат?
      - Под короткой юбочкой в обтяжку?

                *****


Рецензии