Честь и совесть наши годами закалялись

Честь и совесть наши годами закалялись,
В боях познавшие немало самоотверженных побед.
Не даст забыть нам память наших предков, ценой
Неимоверных трудностей, ценою своей жизни
Отвоевали от захватчиков фашистских нашу
Святую Отчизну МАТЬ!

И вот уже семьдесят девятую мы годовщину
Победы Великой отмечаем и при любой погоде
Созерцаем великолепный наш парад.
Как наши воины солдаты славно шли по
Красной Площади.

Плечом к плечу рядами стройными шагали
На парад, красавцы наши славные парни
И девчата, вы наша доблесть, защита,
Наша честь! Мы так гордимся вами милые
Сыны и дочери Отчизны, в душе нашей такая
Гордость поднимается за ваш патриотизм!

За поколение, которому настало время
Принять эстафету наших героев отцов и дедов,
Для нас вы все родные милые
Сыны и дочки, с любовью, нежностью
Мы вглядываемся в ваши смелые черты!

Так хочется обнять, поцеловать вас
Каждого, поверьте, мы со слезами радости
Смотрим на парад! И мы уверены в час
Грозный для страны родной не посрамите вы себя.
И отстоите наши все границы, мы никогда ни на кого
Не нападали, а лишь отстаиваем кровное своё.

И вновь явилось испытание суровое на нашу землю
И враг заокеанский сценарий наглый запустил
И натравил украинского брата на брата русского.
О Боже Праведный, чтоб сейчас сказали наши деды и отцы.

Которые бок о бок воевали и защищали
Нашу огромную страну Советскую, где все сплотились,
Как в тылу, так и на фронте приближая
Час победы над врагом.

Не знает этот враг заокеанский пословиц русских,
Которые народ на опыте своём собрал, не рой могилу
Другому, пора настанет сам ты в ней очутишься,
Домоклов Меч Фемиды наготове уж висит над
Их змеиной головой.

В мгновение ока срубит Она змеиные их головы.
Высокие энергии идут сейчас с Небес они от злобы
От своей в энергиях тех задыхаться будут,
Как рыбы выброшенные на сушу ловить будут воздух
Поганым своим ртом.

Ещё одна пословица народная гласит, что перед смертью
Не надышишься, тяжёлый будет их уход с Земли.
А перед самой смертью промелькнёт вся жизнь быстрой
Кинолентой покажут все их дьявольские выходки
И это будет суд земной.

А в мире Душ предстоит им ещё Суд Небесный,
С такою кармой скорей всего на дне зловонного
Колодца будут прозябать, веками будет
Там душа у них страдать томиться.
Об этом регрессивные гипнозы говорят.


Рецензии