Месяц май, уже тихо стучится

Улетел апрель,
Зазвучала трель.
Месяц май,уже тихо стучится.
От весенней поры,
От любимой зари,
Яркий луч в окошке искрится.
Изумрудит листва,
Зеленеет трава,
К лету быстро природа стремится.
И запел соловей,
Новой песней своей,
Всё желанное вновь возвратится!


Рецензии