Принц и принцесса

Синее небо над моей головой.
Ты маяк кругосветный и мой.
Ты принцесса в этом мире пустом.
Написал я тебе чудес маленький том.

Ты понравилась мне лет десять назад.
Амур мне стрелой метко в сердце попал.
Влюбился в твои я карие с добрым взглядом глаза.
Сразу я понял что судьба ты моя.

Ходим мы по одним и тем же дорогам.
Не можем друг другу помочь даже словом.
Немые, глухие, согласные в этом мире на всё.
Чтоб быть наконец-то в этом мире вдвоем.


Рецензии