Инженеры душ

ПРОСТИТЕ ЗА ШЕКСПИРОВСКУЮ ЭПОХАЛЬНОСТЬ,
НО,  РАСПИЛ
ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВОПРОС,
-"БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ",
ПОЧЕМУ НЕДОТРОГА,
                ПОЧЕМУ ПОРЯДОЧНАЯ,
                ПОЧЕМУ СУКА?

ПОЧЕМУ АМАЗОНКИ, КАК ИНЖЕНЕРЫ ДУШ????
ХОТЯ,  КАКИЕ ОНИ, К ЧЁРТУ,  ИНЖЕНЕРЫ ДУШ....
ОНИ ЗАТОЧЕНЫ
НЕ НА ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ, А НА СТРЕЛЬБУ ИЗ ЛУКА!

НА ЕЩЁ НИКЕМ  НЕ ПРИЗНАННЫЕ ОШИБКИ,
НА НАСЕЛЕНИЕ
И ЕГО КОМПЛЕКС  НЕПОЛНОЦЕННОСТИ,
НУ ИЛИ ТАМ,
 ПОБЕДОБЕСИЯ.,
НА ЕГО КОМПЛЕКС
"ЗИМОЙ И ЛЕТОМ ОДНИМ ЦВЕТОМ!",
НА ЕГО КОМПЛЕКС
"ФЕДОТ, ДА НЕ ТОТ!"
НА ЕГО КОМПЛЕКС,
"ПОЖАЛУЙСТА,
НИКОГДА НИКАКОГО НЕГАТИВА НА МОЙ СЧЁТ,
                НА НАШ СЧЁТ!


Рецензии