Стихи-снежинки

Стихи-снежинки, на ладонях много ,
Я поцелую бесконечно раз …
Рассыплю их в узоре строгом
В судьбы моей рассказ …

Я шла во тьме неутоленной ,
Несла с собой свои грехи ,
Я стала словно пробужденной,
Теперь пишу стихи …

*стихи у меня ассоциируются со снежинками,
с морозным узором на окнах, у рифмы есть структура ,
которая мне напоминает структуру снежинок …


Рецензии