Шёпот
В небе мерцают звёзды.
Кто для них правду нёс?
Правду нести непросто.
Кто себе счастье ждал?
Счастье бывает разным.
Если нашёл, пропал...
Способы разнообразны.
Если пришёл, устал.
Долгой была дорога.
Странником звёздным стал
И полетел до дома...
Свидетельство о публикации №124051004312
Елена Андреюшкова 17.09.2024 17:34 Заявить о нарушении