на самом деле

на самом деле меня забыли. около дома, где утро зимнее разрезало детские щеки, где люди, держась за руки других, ходили по льду заключенными.

на самом деле меня оставили, как неугодного людским желаниям, где первым всегда является мерзкое, когда под юбку, лишь бы раздеться.

на самом деле меня убили. в каком-то месяце, когда невинное всегда поддаётся соблазну добра, когда люди с довольной улыбкой,

разрывают плоть навсегда.

10/5/24


Рецензии