Совместная медитация
касаясь друг к другу спинами,
прижавшись взаимно лопатками!
Теперь у нас общая аура
и чакры у нас общие -
дружно они раскрываются!
А из лопаток – крыльища,
огромные, распускаются!
Мы на полу медитируем =
Оба мы в позе лотоса
и вот уже левитируем!
Мчимся мы оба в космосы
Ну не совсем левитируем -
Машем отчаянно крыльями
и звезды к нам приближаются -
Мы к ним несёмся счастливые!
Свидетельство о публикации №124051004290