Лечение стихами

Я пробовал читать стихи
Соседке по подъезду Глаше.
Она сказала согрешим.
Так и приятнее и краше.

Я пробовал читать стихи
на утро дворнику с метёлкой.
Тип мусор на меня стряхнул.
И я застыл с открытой глоткой.

Стихи не средство от недуг.
Стихи  не средство от печали.
Их не поймёт подчас и друг.
Не назначаются врачами.


Рецензии