мы предали свои сердца

Я больше не иду тебе навстречу,
Признаться честно, я устал.
Мы с тобой слишком затянули,
Словно одной верёвки два конца.

Тугим узлом связали мы обиды,
Теперь уже не развязать.
Друг друга нелюбовью заклеймили,
Мы предали свои сердца.

Стою, держусь не подаю и вида,
Хоть протестует, рвется из последних сил к тебе душа моя.
Прошу у бога силы,
Силы отпустить тебя.

Как странно, противоречиво…
Мы ждем любовь, потом страдаем,
В страданиях своих, себя теряя
Выворачиваем руки, стараясь уязвить больней.
Бесконечно глупая игра.

Песок закончился в наших часах,
А на губах повисло горькое «прости»
Не отпускай меня прошу,
Но с уст предательски слетит
Прощай.


Рецензии