Москва никогда не спит

Москва никогда не спит,
Кто-то куда едет, кто-то охраняет,
Кто-то улетает или прибывает и
Так происходит всегда.
Но иногда всем людям
Надо отдыхать, и в эту ночь
Я хочу спокойствия и главное
Чистого неба над Москвой пожелать!

10.05.2024.


Рецензии