Переделка песни на выпускной шк 38

На песню Анны Асти "Царица"


Все ваши успехи— дАлись вам не просто,
Каждый знаний срез выводит из зоны комфорта

Учитель будто тренер личностного роста
Вы стали умнее с нами, просто стали взрослыми.

Как на эту вот секунду не заплакать в моменте
Вы родными нам стали, разрывается сердце.

Выпускаем вас из школы, Всё вы можете сами,
Дальше грызть гранит науки будете не с нами.

Сегодня вы выпускники ;;
Нашей школы, нашей школы

Какие статные, красивые все
Мы просто не можем На вас не насмотреться

Здесь в каждом - бриллиант, в каждом-алмаз,
Вы только позвольте талантам раскрыться,

Все будет супер и круто у вас!
Мы верим в вас и каждым гордимся!

10.05.2024


Рецензии