Одиночества нет

Мне не скучно одной,
То пою, то навзрыд...
Мои крайние пункты
То рай, то аид...

Мне никто не мешает
Смеяться, грустить...
Я могу притянуть,
А могу отпустить...

Все проблемы свои
В одиночку решать,
Я привыкла давно
Никому не мешать.

Разобраться в друзьях,
Чем хорош и чем плох,
Мне всегда помогает
Мой любящий Бог.

Видит он, знает он
Все деянья мои.
Солнцем выйдет ко мне,
Искупает в любви.

И пока он во мне
Проливает свой свет,
Откровенно скажу:
Одиночества нет!

10.05.2024г.


Рецензии
Татьяна, понимаю и принимаю душой строчки твоих стихотворений! Они замечательны! Всё по-нашему, всё искренне и красиво! Успехов, множества счастливых дней и здоровья, здоровья! С теплом моего сердца. Людмила.

Людмила Гольцова   13.10.2024 16:53     Заявить о нарушении