всё образуется

бросаться в тюрьму
самоистязания
завязаны глаза
разрезанным заревом
печалиться в старости
зарыться поглубже
в беспамятстве
мама говорила

"всё образуется"

"старые раны
затянутся"

оказалось
на деле реальность
умеет скалиться
а я перестал
защищаться
пока зубы
на шее моей

сильнее

сжимаются

31/07/23


Рецензии