Прошение Пушкина Николаю I
Говорят, что приятель Пушкина масон Вяземский (скорее оболган и масоном не был) положил в гроб Пушкина белые перчатки. Можно предположить, что Пушкин был убит по тайному приговору масонов из-за того, что решил самовольно выйти из масонского общества. Загадка...
Точно известно только то, что Пушкин был категорически против педофилии, которую пропагандировали тогда в России разные типчики.
Вот выдержка из "Википедия" о Геккерне, роль которого в трагической дуэли до сих пор не выяснена (читай не придана огласке):
"Геккерн никогда не состоял в браке. В начале 1830-х годов он познакомился с Жоржем Дантесом, сыном эльзасского помещика, служившим в то время в России. В результате переписки с родным отцом Дантеса и личной встречи с ним Геккерн добился согласия на усыновление Жоржа. Соглашение на усыновление от короля Голландии было получено 5 мая 1836 года, Дантес принял имя Жорж Шарль де Геккерн Дантес. Некоторые из исследователей считают (опираясь на слова друзей Дантеса, в том числе князя А. В. Трубецкого), что барон и Дантес находились в гомосексуальной связи. Издатель переписки Дантеса и Геккерна Серена Витали утверждает, что Геккерн был гомосексуал, а его отношения к Дантесу она определяет термином «свойственное всем гомосексуалам желание быть отцом»"
До педофила Геккерну рукой подать. Но и Пушкин был с обострённым чувством справедливости, воспитанный на твердых убеждениях в традиционных семейных ценностях.
Горячее было Солнце Русской Поэзии!
Да разве в том его вина...
Свидетельство о публикации №124051004137