Весна, души ли баловство

Или порок любви мгновенья..
Но тянет сердце в колдовство..
Уста влечёт к цветам весенним

Иного ль счастья не дано
У строк заламывая руки..
Вновь падать на земное дно
В терпении волшебной муки

Не Рвать цветы.. их красоты
Ничем покоя не нарушить
И лишь в себе казнить мечты
Любви закрыв на крепко душу


Рецензии