Вессе про музыку на фото

О Весса, что ты это держЫШ ?
Они все в чёрном, не помершЫ.
Цилиндры чёрные на них.
Как буд то бы не из жЫвых.
Как рядный двигатель в разрезе.
Такое почему то грезет.
Написано, что то «Пикник».
И фрицкий знак у них возник.
Иль это типа буква «Ж».
Иль кто то это в неглиже.
Свисает отличенья стать.
Мужчина это, может стать.
То дяденьки, что песни ноют.
Как будто бы могилу роют.
Узнал, когда я стал постарше.
Нет лучше, чем военных маршей.
Звучанья музыки в ушах.
Хоть авторов давно уж прах.
Исчез уже в земле бесследно.
Но музыка жЫвёт безбедно.

https://www.youtube.com/watch?v=d3Y3-p11yNM


Рецензии