на прокормку

Если я шагну с этого пьедестала
На который взгромоздилась от боли
Пока вы требовали чтобы я не орала
Пока от вас шли потоки грязи и обвинений
И не было ни минуты покоя, ни капли изменений,
Я училась кричать, и пинать, и отталкивать,
Училась сворачивать нутро в комок
От размера вселенной до S
Вы требовали взрослеть умом, а телом привыкать
Жить закрыв рот на замок
И дышать без
Кислорода и примесей, одним гелием
Колени сомкнуты, воротник отглажен
Но даже тогда непризнанным гением
Надо быть чтобы пролезть сквозь отверстия скважин

Если я шагну с этого пьедестала
И разобьюсь на осколки
Вам все еще будет мало
Для прокормки


Рецензии