Уж такие времена...

Уж такие времена:
Новости нет краше.
Вся от них в тоске страна.
Проиграли наши,
И в который раз, в хоккей
И с разгромным счётом,
Огорчив весьма людей.
Ну какого чёрта
Получается оно
Так, а не иначе.
Я б не прочь сходить в кино,
Прямо-таки тащит,
Но ведь нечего смотреть:
Драки, кровь, убогость.
И вот так и будет впредь.
И такого много
Всюду всякого. Беда,
А не жизнь, пожалуй.
Что изменится когда?
Ныне ж до отвалу
Кушай это ты и то,
Что совсем не жаждешь.
Перемен, реформ итог.
Приняли однажды,
Как всегда душою всей,
Не подумав даже,
Подразнить  решив гусей,
Вняв безумцев лаже.
И расплачивайсь теперь
До скончанья века.
Путь наш нынешний потерь
В людях человека.


Рецензии