Сирень и снег в судьбе

Сирень и снег в судьбе людей,
Сирень грустит , но выживает,
И дождь как слезы матерей .
А снежный град сирень терзает …

Но не ломает волю он,
А снежный холод закаляет, 
И слышен в небе перезвон ,
И Сила Рода охраняет …
 
И солнце выглянуло вдруг
И я увидела на небе ,   
Священной Силы древний Круг
Спаливший золотые цепи …

И дождь идет , а солнце светит
Сирень со снегом у окна …
Сирень и снег Победу встретят,
Душа воскресла ото сна …


Рецензии