О грустном
А добрая сердцу." Сказал Наполеон.
***
Всегда я точно знала
Что ему нужна.
Он нежность,доброту,заботу
Всю жизнь искал.
Сильней верней любить
Мне просто невозможно.
И говорила я ему
Об этом осторожно.
Но он бежал,и побежит опять,
Весёлую красотку вновь искать.
А я смотрю уже спокойно.В стороне.
Лишь жалость разрывает сердце мне.
Так хочется согреть его, обнять.
И под руку по вечерам гулять.
Собрать семью за праздничным столом,
Порадоваться что пока живём.
Но мне красоткой уже не быть,
Значит судьбу не изменить.Забыть!
Свидетельство о публикации №124051004032
Станислав Пенявский 10.05.2024 17:28 Заявить о нарушении
Но за добрые слова
Спасибочки!
Тебе здоровья, радости
И новых песен!
Галина Харлова 10.05.2024 18:33 Заявить о нарушении