Ты выдумал меня...

Ты выдумал меня, я вовсе не такая.
Играю роль, смеясь и плача над собой.
"Я" спрятано внутри, в глубинах, в бездне. Знаю:
Ты, разгадав меня, отправишься к другой.
Стираю смс и фото удаляю.
И, в "облаке" храня своих сомнений дым,
Я истинность твою быстрее разгадаю,
Забуду о тебе, счастливой став с другим.


Рецензии