После Дня Победы

Сегодня уже не салют,
А тат... что-то послепобедное.
Но тени прошедшего ждут,
Отнюдь не становятся бледными!

И ныне опять смертный бой -
Пусть тени бессмертного прошлого
Хранят нас от слова "убой"
И учат победно-хорошему!
            Не 9, а 10 мая 2024 года.


Рецензии