Сегодня Польша да Прибалтика

Подписали соглашение об усилении
И унификации санкций не против
Израиля, свой он им, - против

Конечно же РОССИИ! Вся информация
Не считывается, Европа с наёмными
Айтишниками блокирует, но мне и

Так понятно, что "вымираты" исходят
Ядом в кватро с Польшей (само-собой
элита мёртвая*) любой ценою обложить,

"Захомутать" Россию и уничтожить, без
Чего ни одному из этого негодного**
Квартета не стать ВЕЛИКОЙ! Бойся, Россия!


   *Ни ума нет в них, ни промысла божьего,
    а может и души уже, - всё злобой уничтожено
   **Термин римского права, означающий несо-
     стоятельность задуманного



                10.05.2024


Рецензии