На теракт 22 марта 2024 г

Что за страна такая рядом,
В которой тысячи людей
Живут пропитанные ядом,
Готовы сделать по больней.
Не заморачиваясь тонко
Детей учились убивать,
Растили истинных подонков,
Совесть за гроши продавать.
И в той стране, что я любила,
Средневековие и крах,
Чья армия своих же била,
Придумки сея в головах.
К другим им состраданье чуждо,
Внутри озлобленность и мрак,
Кому-то это было нужно,
Преподнести шуту колпак.
И, сотрясая бубенцами,
Убийца, наркоман и вор,
Всё мерзопакостней с годами,
Борьбой провозгласил террор.
Кураторов своих уроки
Усвоили они давно.
От покаяния далёки
Считают, всё разрешено.
Хоть обезумевшая свара
Старается загладить след,
Настигнет их святая кара,
Так Ветхий говорит Завет.

                Март 2024 г.


Рецензии