На берегах Аллаха

Атласная лента Аллаха
У подножия синих гор.
Весёлая зелень лиственниц
И безоблачный неба взор.

Я скольжу по вершине сопки,
Над другими почти паря.
Расцветила оттенками нежными
Небо роскошная заря.


**
Аллах - река в Усть-Майском улусе Якутии


Рецензии