Трудом и заботой о хлебе насущном

Трудом и заботой о хлебе насущном
Живёт земледелец, работник земли.
Мы всё же печёмся о мире вечном
Недаром о ней слова родили.

И песни звучнее, когда с нею вместе
В одной колее и в русле одном.
Её возвеличим, как символ для чести
В краю нашем кубанском, родном.


Рецензии