Нельзя закрыться от людей

Нельзя закрыться от людей
Железным занавесом насилия.
Ты берегись подлый злодей -
Сотрёт с лица земли Россия.

Её народ вовсе не глуп,
Не до конца он потребитель
И если ты считаешь туп,
То ты отъявленный мучитель.

Уже в сознание вошло,
Что власть над нами паразитов
И чувство правды ожило
Изгнать чинуш бандитов.

Настанет время - вам конец
И ваше время канет в Лету.
Наденет вождь людей венец
Всех вас он призовёт к ответу.

Всем будет жарко, отправит в ад
Элиту, вельзевулов и пигмеев.
Народу осталось только встать
Согнать с помоста прохиндеев.


Рецензии