Возвращение

Два года скитаний, стараний,
Нелепых тревог и обид.
И вот она – явь, сна хрустальней:
Самолёт грузной птицей летит.

И снова мелькают болота,
Нитки дорог, змеи рек.
И, души заполняя пустоты,
Самолёт свой кончает пробег.


Рецензии