Вибрация

Между землёй и небом.
Между деревом и листвой
Между ножом и хлебом.
Между звуком и струной.

Так мучительно несовершенство -
Поворот изнутри вовне!
И я опять я между разбегом
И парением в вышине.


Рецензии
красиво написано!

Никита Луганский   10.05.2024 14:07     Заявить о нарушении